您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

市医疗保障局领导来九江学院附属医院慰问指导工作

2019-02-14 11:05:05   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 2月12日上午,九江市医疗保障局党组书记、局长程益琴带领党组成员陈蓬、周继忠、沈萍、刘洪林及老领导班子成员、部分科室负责同志,来九江学院附属医院慰问和指导工作。院党委书记张南华,党委副书记、副院长殷小平等在家班子成员及医保办全体成员一同参加了座谈。

  程益琴代表市医保局向九江学院附属医院职工表示新年的祝福,在详细询问与了解了九江学院附属医院的基本情况后,对医院2018年度医保工作给予高度肯定,她希望附属医院能发挥高校优势,做实学科建设,多培育学科带头人。程益琴表示,新组建的九江市医疗保障局将与医院一道,合力推进医保改革前行,为九江市群众健康服务,确保参保市民“病有所医、医有所保”。

  九江学院附属医院领导代表医院对市医保局领导一行的到来和一直以来对九江学院附属医院医保工作的大力支持表示感谢,同时表示今后将更加紧密配合市医保局落实好医保政策,提高服务水平,更好地服务于患者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志