您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

熊永强走访慰问仙客来,说了一番暖心的话…(组图)

2019-02-12 13:42:13   作者:  编辑:张璐   来源:九江e媒

  2月11日是2019年春节长假后上班的第一天。当天上午,九江市委副书记、政法委书记熊永强来到江西仙客来生物科技有限公司,看望慰问了享受国务院特殊津贴专家、仙客来公司董事长、研究员潘新华,代表市委、市政府向潘新华致以新春的问候,勉励企业在新的一年里再接再厉,以崭新的精神风貌再创佳绩。

  在仙客来公司,熊永强对仙客来公司在科技创新、人才队伍建设等方面取得的成绩给予高度评价,并鼓励潘新华继续发扬实干精神,加强自主创新,注重产品研发,切实增强市场竞争力,把企业不断做大做强。潘新华非常感谢市委、市政府一直以来对仙客来和他个人的关爱与支持,表示今后仙客来将继续在科技创新上加大投入,研发出更好的产品,为民族健康的提升贡献更多的力量。

  走访中,熊永强强调,要坚持以人才优先发展为导向、充分尊重知识人才、大力支持创新创业。要进一步加大对重点产业集群的培育力度,特别是加大对龙头企业的扶持力度。鼓励企业转型升级,做大做强产业集群。要进一步优化环境,不断创新服务举措,解决企业发展中遇到的困难和问题,全力扶持企业不断做大做强。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志