您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府

柴桑区江洲镇:百余岗位任君选,“春风行动”暖人心(组图)

2019-02-03 23:43:12   作者:邓福文  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员邓福文报道:随着外出务工人员的剧增,柴桑区江洲镇常居人口不足万人,留在家的都是老人儿童,身为父母子女,长期缺失家庭活动,不利于儿童健康成长,不利于家庭和睦社会和谐。为解决这一问题,让外出务工人员能在家门口就业,1月29日,柴桑区江洲镇人社所联合九江经济开发区城西港人力资源服务中心、九江经济开发区汽车工业园人力资源服务中心在江洲便民服务中心开展“春风行动”专场招聘会,邀请10余家企业参加招聘会,提供40余岗位任求职者挑选。

招聘会现场

  1月30日,柴桑区人力资源和社会保障局举办2019年“春风行动”招聘会,江洲镇人社所事先发放相关企业招聘信息册,在集镇、人流量多的地方张贴招聘海报,安排专车接送需要找工作的群众,现场指导他们填写求职表,帮助求职者快速有效的找到对口工作。

招聘会现场

  通过这两次招聘会,共有40余家企业拿出百余岗位参加,求职人数达到127人,很好的为企业用工和劳动者就业搭建服务平台,让求职者能近距离就业,更好的照顾家庭,促进家庭和睦,社会和谐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志