您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇2019年新春茶叙会召开(图)

2019-02-03 14:31:03   作者:江珊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员江珊报道 :柴桑区城子镇为进一步加强招商引资力度,促进招商引资工作的开展,了解掌握已落地招商引资企业建设经营情况和存在问题,听取招商引资企业对城子镇经济发展的意见建议,促进招商引资企业健康良性发展,邀请了城子镇在外优秀人才和已落地招商引资企业负责人,组织召开了2019年城子镇新春茶叙会。

  会上,城子镇党委书记田俊就城子镇一年来在社会事业、文明城市创建、新农村建设、城乡环境整治、工业经济等方面取得的成绩做了全面介绍。企业家们纷纷表示城子镇近年取得的成绩喜人,特别是集镇环境有了大步跨越。并对近一年招商引资工作开展情况、存在问题和今后的发展重点和政策措施向各位企业家做了详细的介绍,并就柴桑区的招商引资政策做了说明。与会的企业负责人结合自身的切身体会,畅所欲言,坦诚建言,从招商理念、提高办事效率、完善配套功能、促进全民创业等方面,谈想法、提建议、出主意。

  此次茶叙会,以面对面沟通交流的方式,让各企业之间、企业和及政府之间畅叙友情、促进合作、共谋发展。下一步,城子镇将以精益求精的态度和工作,与企业紧密联系、诚意互动,增进政企双方的信任,带动企业通过企业之间的渠道传递投资信息,以“以商引商”的方式拉动产业集聚,引进更多的企业入驻,促成更多发展项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志