您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

九江三中2019新春贺岁

2019-02-03 14:24:12   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  恰逢盛世猪如象,喜庆新春鱼化龙。九江三中校长张成卓、党委书记汪世共携全体教职工给全市人民拜年了,恭祝大家在新的一年里幸福安康、“猪”事胜意!奋进新时代,逐梦新辉煌,有全市人民的继续关心和支持,三中的明天更美好!

  在过去的一年里,九江三中深入贯彻落实党十九大精神,以“三中精神”为引领,坚持教育为人生的办学思想和办适合学生发展教育的办学理念,同心同德,共力共为,圆满完成了各项任务,取得了骄人的成绩:中考获大面积丰收、高考喜获特大丰收、校园文化已成品牌、教育科研不断创新、特色教育日益凸显、校际(国际)交流逐渐加强。过去的一年,我校的办学声誉不断攀升,百姓的认可度和社会知名度不断提高。学校先后获得“中华诗教先进单位” “江西省文明校园”等荣誉。

  新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。我们将不忘初心,牢记使命,戮力同心,在教育新时代谱写教育新篇章。

  最后,再次恭祝大家新年进步,猪年吉祥!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志