您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市安监局

九江市应急管理局党委书记、局长曾宪奎节前走访慰问消防救援指战员(组图)

2019-02-02 22:58:06   作者:刘晨奂  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员刘晨奂报道:2月2日,九江市应急管理局党委书记、局长曾宪奎带领着市应急管理局党委委员、副局长单华平等一行4人到市消防救援支队进行节前走访慰问,并与支队领导班子座谈交流。市消防救援支队支队长马剑明及支队在家党委常委参加了座谈。

  曾宪奎代表局党委向支队党委常委和全市消防救援指战员提前致以新春的祝福。曾宪奎指出,消防安全无论是在安全生产体系还是在应急管理体系中都占据着非常重要的地位。支队作为应急救援的主力军,拥有精干的队伍和专业的技术力量,是应急管理过程中最有力的依靠。应急管理局机关作为党委领导下的政府部门具有综合协调全市应急管理资源力量的优势。随着全市应急管理机构改革和职能整合的深入推进,大家要团结一心,发挥各自最大优势,共同开创应急管理事业新局面,当好党和人民的“守夜人”。

  马剑明对曾宪奎一行表示衷心感谢,他表示全市消防救援指战员将始终围绕中心、服务大局,更有力的促进工作融合、更有力的推动隐患查治和监管盲点消除,以实际行动为保障全市人民群众生命财产安全作出应有贡献,发挥积极作用!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志