您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

总投资20亿元,九江物流枢纽(国家级)产业园项目落户经开区

2019-02-02 21:43:43   作者:刘二源、黄安  编辑:张璐   来源:九江日报

  新年伊始,九江经开区招商引资传来喜讯:日前,由北京中物联科技产业发展有限公司投资的九江物流枢纽(国家级)产业园项目正式签约落户九江经开区。

  据悉,该项目总投资20亿元,规划在城西港区建设码头服务区和智慧物流服务区,含大宗物资供应链供应平台、集装箱供应链供应平台、零担专线、城际快运、城乡共同配送交易平台和物流信息化交易平台。项目借助中国物流与采购联合会强大的资源整合能力,依托九江的区位、交通、资源优势,深挖物流仓储中转集散潜力,发挥规模和集聚效应,打造业态聚合、功能聚合、资源聚合的现代综合物流园区,项目的落户将为九江经开区产业发展升级提供强大的物流支撑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志