您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局传达学习市纪委十一届四次全会精神(图)

2019-02-02 21:36:09   作者:孙敬芳  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员孙敬芳报道:1月30日下午,九江市财政局召开党组(扩大)会议传达学习市纪委十一届四次全会精神。市财政局党组书记、局长吴泽浔出席会议并讲话,局领导班子成员、各科室(单位)负责人参加了会议。会议专题学习了市委书记林彬杨在全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军代表市纪委常委会所作的工作报告精神。

  会议指出,市纪委十一届四次全会是深入贯彻党的十九大、中纪委十九届三次全会、省纪委十四届四次全会以及市委十一届八次全会精神,对全市全面从严治党作出再动员、再部署的一次重要会议,不仅充分肯定了过去一年全市全面从严治党取得的成绩,科学分析了当前全市全面从严治党面临的主要问题,同时也明确提出了新的一年全市全面从严治党的总目标、总任务、总要求。

  吴泽浔强调,一是要坚持真学深学,深刻领会精神。把思想和行动统一到市纪委十一届四次全会精神上来,切实扛起深入推进全面从严治党政治责任。二是严格落实党风廉政建设责任制。在责任分解、责任考核、责任追究三个环节上下工夫。2019年要继续在建章立制,强化监督检查上下功夫。三是要坚持正风肃纪,扎实推动作风建设。充分发挥机关纪委职能,履行好监督执纪问责工作,常态化开展正风肃纪督查工作,坚决防止“四风”问题反弹回潮,持续开展好“怕、慢、假、庸、散”专项治理,力求作风建设不断取得新成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志