您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第六中学

九江市教育局党委书记、局长熊颖看望所联系专家、九江市六中校长梁明(图)

2019-02-02 14:57:12   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 按照市委人才办《关于确定九江市党委联系服务专家名家的通知》精神和市委人才办春节期间走访慰问联系服务专家名家工作要求, 2019年2月1日,九江市教育局党委书记、局长熊颖走访慰问所联系服务专家、九江六中校长、江西省语文特级教师、正高级教师梁明,向他致以新春祝福和亲切问候,并勉励他进一步搞好学用结合,以身示范,在办校治学和队伍建设中发挥更好的专业引领作用。

  梁明对市教育局对他个人专业成长的关心和对九江六中发展的支持表示衷心感谢。并表示,在今后的工作中,一定不负上级期望和群众期盼,更好地学习、工作,更加专注、专业地带领九江六中干部教师,立足实际,办好六中,努力为九江基础教育做出更大贡献。

  此次走访慰问九江市党委联系服务教育系统专家是按照市委人才办统一部署开展的,充分体现我市对人才工作的重视,将进一步激发广大人才爱岗敬业,服务发展的更大积极性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志