您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

人在囧途!乘客下车如厕 被粗心司机“丢”在收费站(组图)

2019-02-01 16:38:41   作者:张安娜、记者钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张安娜、记者钟良摄影报道:1月31日凌晨,一女子从温州去修水水源乡梅田村,上个厕所的功夫不慎被客车司机“丢”在了修水收费站。收费站副站长万英剑上前了解情况后,设法联系上驾驶员及她的家人,经过两个小时的等待,她再次踏上了回家的旅途。

工作人员上前询问具体情况

  当日凌晨1时,万英剑发现一女子在收费广场来回走动,似乎遇到了什么困难。她带着当班收费班长立即上前了解情况。

  经询问得知,女子姓邹,今年46岁。当天凌晨1时左右,她乘坐的温州至修水水源乡的大客车刚驶下高速。随后,她临时下车上厕所。回来时,她发现乘坐的客车离开,以为客车可能没走多远,她便沿着收费站连接线一路小跑追赶了两公里,追赶无果便只好原路返回,寻求收费站帮助。

  邹女士说,她是河南嫁到修水,此行是和老公一起从温州打完工回家过年,随身携带的行李、证件、银行卡等重要物品都在车上,对修水人生地不熟,只能记住老公的电话。至于老公为什么没有发现她没上车,她说可能睡着了没发现。

工作人员为走失女子开取暖器

  了解情况后,工作人员立即联系她老公,将实际情况告知,让驾驶员赶紧调头回来接人。在沟通的过程中,工作人员发现她瑟瑟发抖,赶紧将自己的工作服脱下披在邹女士的身上,带着她到办公室烤火取暖。

工作人员为走失女子送上食物、热开水

  最终,收费站的工作人员将邹女士送上回乡的大客车。“谢谢,你们的好心帮助,没有你们,我今天可能真要露宿街头了。”邹女士紧紧握着工作人员的手感激不已。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志