您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

九江市公路局检查组到彭泽公路分局检查春节安全工作(组图)

2019-02-01 12:18:53   作者:方武  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员方武报道:1月30日,在临近2019年新春佳节之际,九江市公路局纪委书记朱金宁、法规科科长余白婷等一行4人专程到彭泽公路分局检查节前安全工作。

  朱金宁等一行在彭泽分局局长张天恩、分管安全副局长余金勇的陪同下,历时一天,对彭泽公路分局6个生产道班、2个封存道班和1个危桥改建工地进行了实地查看。重点查看了工程、养护、道班的安全管理情况和和危桥险段、水潭水井、用火用电等安全防护措施落实情况,行程到及全部140余公里管养公路。

  每到一处,朱金宁等一行在认真查看安全生产工作落实到位情况的同时,仔细叮嘱职工春节期间注意春运安全和人身安全,认真做好防火防盗和春节值班工作,坚决杜绝酒后驾车和公车私用等情况发生,并提前给彭泽公路分局干部职工拜个早年,祝他们春节愉快,身体健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志