您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江外国语学校

九江外国语学校召开第十届三次教职工代表大会

2019-02-01 12:19:13   作者:柏萍  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 1月29日,九江外国语学校在濂溪校区二楼多功能报告厅召开第十届三次教职工代表大会。正式代表73人、列席代表9人参加了会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学校党委书记田军致开幕词。他强调,教职工代表大会是全体教职工政治生活中的一件大事,是各位代表参与学校民主管理,群策群力共绘学校办学蓝图的有力体现。对于加强学校科学管理、民主决策和民主监督,对于进一步明确学校办学思路,提高办学品位和水平,具有重要的意义。他希望全体代表以强烈的使命感和良好的精神状态,积极履职,聚焦学校内涵式发展建言献策。

  会议听取了校长周卫华所作的《2018年学校财务工作报告》和工会负责人柏萍所作的《2018年工会工作报告》。

  会上,校长助理武佳宁就有关提案答复进行说明,并对《九江外国语学校教师科研任务方案(草案)》进行解读,征求代表意见和建议。

  会议在和谐、民主、团结的氛围中顺利完成了各项议程。本次教职工代表大会的召开,进一步推进了学校的民主管理进程,为学校的改革、发展和稳定凝聚了共识智慧力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志