您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

民革九江市教育支部春节走访(组图)

2019-02-01 11:45:21   作者:邬楠  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员邬楠摄影报道:春节将至,岁寒情深,1月31日,民革九江市教育支部一行四人在主委代林海的带领下冒雨走访了支部70周岁以上的老党员,送去了春节的慰问和祝福,并带去了慰问品及慰问金,传达了民革九江市委对老党员的关心。

走访民革老党员:浔庐讲坛教授蔡厚淳先生。
走访民革老党员周仲池老师。

  每到一位老党员的家里,代林海都与老党员们亲切握手攀谈,代表教育支部对他们曾经为民革做出的贡献表示感谢,老同志们都非常开心地回忆民革生活的点点滴滴,攀谈中,代林海让他们多注意身体健康,安享晚年生活。同时,老同志们也给支部提出了很多好的想法和建议。

走访民革老党员方慧珏老师。

  据悉,九江市政协副主席、民革市委会主委梅武林多次强调,老同志是我们党的财富,要向他们多学习,对他们的生活多关注。通过此次慰问活动,充分体现了民革教育支部对老党员的关怀,不仅让老同志们倍感温暖,同时也增强了支部凝聚力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志