您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

孙金淼到修水县石门村走访慰问困难群众(组图)

2019-02-01 11:03:41   作者:  编辑:张璐   来源:中国修水网

  1月29日下午,九江市政府副市长孙金淼到修水县渣津镇石门村走访慰问建档立卡贫困群众,向他们致以新春祝福,并送去慰问金。市城市管理局局长万辉、县政府副县长朱秋生一同走访。

  石门村六组村民卢大付是孙金淼结对帮扶户。孙金淼到他家与他拉家常,关切地询问他的身体状况和家庭生活情况。得知其儿子目前在县城某健身俱乐部做健身教练,孙金淼说,现在孩子长大懂得为家庭减轻负担,要坚定信心、自强自立、战胜困难,早日实现脱贫。七组张菊根家子女多,家庭困难。去年通过危房改造政策,住进装修一新的房子,孙金淼鼓励他们克服眼前暂时困难,好好培养子女上学成才。低保贫困户张拼华家人口多,劳动力少,家庭经济困难,孙金淼鼓励他要坚定信心,勇于面对困难,相信通过自身努力和各级帮扶,过上幸福美好的生活。每到一处,孙金淼都嘱咐随行的镇村干部、帮扶工作组要多走访,深入贫困户家中帮助解决生产生活实际困难。

  走访慰问期间,孙金淼一行还通过召开座谈会详细了解石门村脱贫攻坚情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志