您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

2019市、区领导走访慰问柴桑区“两癌”贫困妇女

2019-02-01 11:06:03   作者:  编辑:张璐   来源:中国柴桑网

  在春节来临之际,九江市、柴桑区领导深入基层为农村贫困母亲送上10000元的“两癌救助金”,同时也给他们送去春节的祝福,更送去党和政府的关怀和温暖。

  1月25日,九江市委常委、宣传部长潘熙宁走访慰问马回岭镇杨柳村张月娥,为其送上专项救助金,并亲切地询问她的病情、治疗情况以及家庭生产生活情况,鼓励她要正视困难,树立信心,要有勇气,战胜病魔。

  (九江市委常委、宣传部长潘熙宁走访慰问张月娥)

  1月28日,九江市柴桑区区委书记骆效农赴江洲镇走访慰问“两癌”贫困母亲方玉艳、张玲霞。为她们送上专项救助金。骆效农书记详细了解了她们的家庭情况、生活状况、病情、治疗康复等情况,鼓励她们要坚定信心,积极面对生活,勇敢战胜病魔,早日恢复健康。

  (区委书记骆效农走访慰问方玉艳、张玲霞)

  1月19日,柴桑区区长赵和平走访慰问了港口街镇生机林村贫困“两癌”妇女叶桂花,为她送上专项救助金,并致以节日的问候。赵区长与她亲切交谈,详细了解她的家庭情况、经济来源、生活状况等,鼓励她保持积极乐观的精神状态,并给予了节日的问候。

  (区长赵和平走访慰问叶桂花)

  1月25日,柴桑区人大副任曹茂炎走访慰问涌泉乡“两癌”贫困妇女何新花、孔玉金,为她们送去专项救助金,并与她们嘘寒问暖、亲切交谈,鼓励她积极乐观、战胜病魔。

  (区人大副任曹茂炎走访慰问涌泉乡“两癌”贫困妇女何新花、孔玉金)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志