您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院继续开展对口帮扶工作

2019-02-01 10:42:22   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:1月5日,医务处接收到瑞昌市人民医院医务科发来的院外专家会诊单,请九江市第一人民医院神经内二科副主任医师郑团圆前去行手术。当天副主任医师郑团圆主刀成功完成了4例经桡动脉穿刺全脑血管造影及支架术,手术过程顺利,其中一例患者为扶贫对象,郑团圆免费为其做介入手术,受到了瑞昌市人民医院院领导和科室主任及患者家属的称赞。

  目前九江市第一人民医院对口支援共有五家医院,分别是瑞昌市人民医院、瑞昌市中医院、武宁县人民医院、彭泽县中医院、永修县人民医院,按照受援医院对专业要求,九江市第一人民医院安排了对口支援医师进行帮扶,建立对口支援人员微信群,要求对口支援人员通过微信反馈其在对方医院工作的实时动态。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志