您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

九江公安雷霆出击,“赣鄱霹雳3号”抓获嫌犯733人

2019-02-01 10:09:04   作者:江剑兰、张倩  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  春节将至,为严厉打击涉黑涉恶、涉“黄赌毒”等犯罪分子,营造欢乐祥和平安的新春氛围,1月21日,市公安局启动了“赣鄱霹雳3号”集中打击收网行动,严厉打击各类违法犯罪,有效形成震慑犯罪的高压态势,打响2019年“扫黑除恶”专项斗争的第一声霹雳,确保我市社会稳定。

  据悉,此次行动主要是对前期已经成功摸排锁定的重点场所、重点案件、重点嫌疑人开展集中收网。行动当天,全市共出动警力1700余人,清查整治重点场所401个,截至1月31日10时,共抓获违法犯罪嫌疑人733人,破获刑事案件155起,打掉恶势力犯罪集团3个,打掉恶势力团伙1个。

  行动中,全市各级公安机关精心准备,全力以赴投入到此次集中打击整治行动中。尤其是针对环鄱阳湖及长江岸线生态保护,长江流域非法采砂,涉黄、赌、毒、枪爆,维护社会经济秩序等方面,公安机关集中力量、集中资源,严厉打击直接影响人民群众生产、生活环境和社会秩序,侵害人民群众生命财产安全等严重违法犯罪活动,着力遏制“黄赌毒”的发展蔓延,坚决铲除黑恶势力的滋生土壤。此外,市公安局还成立了专门督导工作组,对各县区进行挂点督导,彻底铲除黑恶势力,为群众欢度春节、元宵佳节创造安定有序祥和的社会治安环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志