您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江职业大学领导春节前夕看望慰问专家学者(图)

2019-02-01 09:28:30   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 新春佳节即将到来之际,2019年1月31日上午,党委书记刘少华,党委副书记周春明一行看望慰问九江职业大学应用技术研究所所长胡晓林教授,代表学校党委向他致以节日问候。

看望慰问现场

  党委书记刘少华与胡晓林教授亲切交谈,了解他近期的工作和生活情况,对他为九江职业大学发展付出的辛勤努力和作出的突出贡献致以崇高的敬意,并祝愿他新春快乐、阖家幸福、身体健康。刘少华还与胡教授畅谈了学校高层次人才引进与培育、应用技术研究所等工作。

  胡教授对学校党委的关心表示衷心的感谢,表示将尽自己最大的努力,为九江职大的发展作出更大的贡献。

  党政办、组织人事部等职能部门领导陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志