您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江环卫市场一体化演练活动上演 展示现代化环卫保洁工作模式 (组图)

2019-01-31 17:14:01   作者:黄美清、钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员黄美清、记者钟良摄影报道:1月31日下午1时30分,一场声势浩大的环卫市场一体化演练活动在八里湖新区兴城大道隆重上演。九江市政府副市长孙金淼,市政府副秘书长张宁,九江市城管局党组书记、局长万辉,市城管局副局长谭勐,以及浔阳区、濂溪区、八里湖新区的分管领导出席演练仪式,并进行现场观摩。

环卫保洁人员驾驶三轮快保车

  活动现场,九江玉禾田环境发展有限公司共出动三轮快保车、三轮高压清洗车、小型机扫车、护栏清洗车、大型高压清洗车、大型洗扫车、人行道清洗车、大型水车、抑尘车、垃圾清运车等各类环卫车辆设备20余台以及环卫保洁人员30余人,采用“拾、扫、洒、冲、洗”的综合路面机械作业方式,向市民系统地展示了现代化的环卫保洁工作模式。

抑尘车喷雾除尘

  据悉,自2019年2月1日起,九江玉禾田环境发展有限公司将正式接手九江市中心城区(除经开区)环卫保洁工作,这标志着九江市环卫一体化工作将进入实质实施阶段。本次演练活动,是该公司正式接手九江市环卫保洁工作之前的一次大练兵,也是市委市政府及相关主管部门对其公司环卫保洁服务水平的一次考核检验。由该公司提供的项目服务内容将涵盖综合清扫保洁、各类垃圾清运、公厕的管理与维护及粪便清运、市容整理、垃圾分类等5大类,服务年限为三年,每月市城市管理局组织绩效考核通过后再支付其运营服务费。

大型洗扫车正清扫路面

  在认真观看了演练仪式后,孙金淼对九江玉禾田环境发展有限公司的环卫保洁服务能力表示了肯定,并要求该公司要认真扎实落实招标文件的全面要求,将九江环卫一体化工作打造成全省的样板,为九江创建全国文明城市、国家卫生城市作出应有的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志