您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市城区三条主干道提升改造工程顺利完成

2019-01-31 16:58:21   作者:  编辑:张璐   来源:中国庐山网

  日前,随着秀峰东大道(星光大道)两侧的围挡移除,道路实现通车,庐山市又一事关民生的项目建成完工,至此,庐山市城区三条主干道提升改造工程全面竣工,出行变得更加方便,城市形象得到了进一步提升。

  据了解,去年十月份以来,庐山市先后对城区的白鹿大道、南康大道和秀峰东大道(星光大道)三条主干道实施道路提升改造,施工人员克服了雨雪冰冻低温天气等困难,奋战70天,使所有项目于春节前如期完成。

  南康大道、星光大道、白鹿大道是庐山市城区的三条主要街道,人流量、车流量较大,加上道路两旁商铺较多,一到下雨天该路段交通压力较大。为进一步优化改善城市交通状况,庐山市将南康大道、星光大道、白鹿大道实施道路提升改造列为重要的民生工程,投资8000余万元对三条主干道进行路面“白改黑”,市政管网工程地埋管线,出新门头店招,防盗网凸改平,外墙空调机移位规整,沿街墙面亮化等。现如今,记者在这三条改造后的大道上看到,改建后的道路全部铺上了沥青,又宽又平,一改过去路窄、路面破损严重、路况差,道路两侧人行道坑坑洼洼的现象,沿街群众交口称赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志