您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院医务处孙军连荣获2018年度造血干细胞志愿者最佳新人奖

2019-01-30 17:01:06   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:1月6日,在九江市中心血站五楼会议室,举行了九江市红十字会无偿献血造血干细胞志愿服务队表彰大会,全体60名志愿者欢聚一堂,细数2018年一年中,各位志愿者风雨同舟,大爱奉献的点点滴滴,展望服务队未来的发展的蓬勃蓝图。

  会议由红会造血干细胞工作站站长徐彤做了鼓舞人心的致词,对2018年的服务队工作做出了肯定,极大的鼓舞了志愿者士气,血站科主任张雯对志愿服务工作做了赞扬,服务队创始人张小刚对服务队提出了希望,服务队队长韦忠做了2018年工作总结和2019年的展望。

  接着表彰了2018年度的优秀志愿者、最佳新人、最佳组长和最佳家属支持奖;红会一、二、三、四、五星级表彰,九江市第一人民医院医务处孙军连“不忘初心,践行红十字精神”荣获2018年度造血干细胞志愿者最佳新人奖。

  此次表扬加强了服务队文化建设,提高了全体志愿者的凝聚力,向心力,更体现志愿者坚强意志,拼搏进取的精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志