您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院:齐心协力除积雪

2019-01-30 17:01:05   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:瑞雪兆丰年,2018年末的一场大雪纷纷扬扬,将美丽的九江装扮的银装素裹。雪景美丽,道路难行。生命活水人积极贯彻市委市政府、市卫计委的统一部署,积极行动起来。

  院领导班子高度重视,启动了应急预案,制定了分片包干责任区,发布了动员令。生命活水人纷纷放弃休假,全体职能科室人员排除道路湿滑等困难,来到各个院区,确保每个院区人员到位。

  院长熊功友,院党委书记吴崇杰、副院长王圣方等院领导班子成员纷纷带头,负责院内各个主要干道的清扫任务,要求确保院内各条道路通畅,铺设防滑垫,增添防滑标识,确保群众就医的“生命通道”畅通。

  冰雪中的仁德宝塔格外肃穆,在瑟瑟寒风中,生命活水人却是一番战天斗地的火热场面。大家心往一处想、劲往一处使,形成了工作合力,取得了积极效果。

  在全体活水人的努力下,职能科室全体员工冒着严寒,将院区内主干道积雪打扫干净,确保了来院人员的出行安全,体现了活水人克服困难敢于担当的精神风貌,起到了很好的模范带头作用。冰雪中的医院不仅颜值高,而且确保了群众就医通道的畅通,过往的群众纷纷为医院的活水精神点赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志