您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市一批新组建政府部门挂牌

2019-01-30 16:55:23   作者:  编辑:张璐   来源:中国庐山网

  连日来,庐山市一批新组建政府部门相继挂牌。

  市委常委、常务副市长周麟分别为市政务服务管理局、市医疗保障局等单位揭牌。

  在揭牌中,周麟要求:新组建的部门要以挂牌成立为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真对照机构改革实施方案和组织实施工作安排,进一步转变观念、厘清职责、明确任务,创新工作举措,让群众切实感受到机构改革带来的新变化新成效,用实实在在的行动,为“大美庐山、同步小康”建设作出新的更大贡献。

  副市长程剑为市应急管理局等单位揭牌。

  副市长赵木林分别为市农业农村局、市水利局、市卫生健康委员会等单位揭牌。

  副市长危玉球分别为市市场监督管理局、市退役军人事务局、市住房和城市建设局等单位揭牌。

  据悉,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。在这次机构改革中,庐山市本级共设置党政机构37个,其中党委部门9个,市政府工作部门28个。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志