您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县第二届创新创业大赛落下帷幕

2019-01-30 17:00:31   作者:王文欢  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条
  1月19日,由湖口县人民政府主办,县委组织部、县人力资源和社会保障局、县公共就业人才服务局承办的第二届湖口创新创业大赛落下帷幕,10支进入决赛的队伍,经过5个多小时的激烈角逐,最终宇沃科技,千艺传媒、神工轻钢别墅,安德和生物、海欧普救生环、我的军训日记项目分获一、二、三等奖。

  “创业的过程就像是一个人的生活经历一样,除了基本的生存技巧外,更需要真诚、自信、奉献和勇于拼搏的精神。下一步,我们宇沃科技将深度打造更轻便、更智能的超轻环保锂电车,为低碳环保绿色出行做出自己的贡献。”“参加本次大赛,感觉湖口创业氛围浓厚,有股强大的力量推动着,回去以后,我将尽快把项目落地。”……赛后,获奖项目代表纷纷热切交流。评委导师们也表示,此次参赛项目总体质量都很高,令人眼前一亮,具有很大的发展潜力。有些项目通过合理的引导、扶持和培育,假以时日都能够成长为成熟的优质项目。

  据悉,通过此次大赛,给广大创新创业者提供了自我展示的平台,激发了全社会的创新创业热情,引导和推动我县“大众创业、万众创新”向更大范围、更深层次、更高水平发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志