您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县公安工作暨扫黑除恶专项斗争阶段性成果汇报会举行

2019-01-30 15:17:28   作者:陈秦、张永林   编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈秦、张永林报道:1月28日晚上,2018年度全县公安工作暨扫黑除恶专项斗争阶段性成果汇报会在县剧院举行。武宁县委书记杜少华,县委副书记郑庆华出席汇报会并观看了汇报演出。

  郑庆华在汇报会上指出,我县在2018年全省公众安全感测评、全省公安满意度测评等工作中都取得了优异成绩,这是广大群众对公安工作的最大认可、最好赞美、最高褒奖。2019年是我县决胜全面建成小康社会的重要一年,是打造“三个示范”、构建“五大生态”的关键一年,保稳定、促和谐任务将更加艰巨。希望全县公安机关和广大公安民警奋力拼搏,积极进取,努力在服务保障发展上实现新作为,在扫黑除恶斗争上再创新战绩,在社会治理创新上取得新突破,在建设过硬队伍上展现新气象,让广大人民群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

  县委常委副县长熊波出席汇报会,县领导李立为、谢风林、梅国煌、张庆文出席汇报会并为先进集体和先进个人颁奖。

  副县长、县公安局长梅国煌对全县2018年公安工作和扫黑除恶专项斗争阶段性成果进行了汇报。

  随后,精彩的文艺节目陆续登台,诗朗诵《忠诚铸伟业,热血谱华章》展现了全县公安民警牢记使命、担当履职的初心;舞蹈《忠诚卫士》和《马路天使》,既展现了扫黑除恶斗争中冲锋在前、敢于亮剑的精神,也体现了交通警察的温情与守护;小品《反诈骗》以活泼有趣的形式讲述了公安民警保护群众财产的故事。乐器表演《红梅赞》《映山红》《情深谊长》、舞蹈《警营巾帼风》《共圆中国梦》《特警雄风》等各具特色的表演,不仅给人美的享受,也展示了我县公安队伍的精神风貌。汇报会在大合唱《共筑中国梦》《人民警察警歌》中落下帷幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志