您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

潘熙宁看望国家万人计划教学名师周明学(组图)

2019-01-30 15:06:00   作者:  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江讯 2019年1月30日上午,中共九江市委常委、宣传部长潘熙宁代表市委、市政府亲切慰问九江一中副校长、国家“万人计划”教学名师、正高级教师周明学,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中党委书记李玉珍陪同。

  在新春佳节到来之际,潘熙宁向周明学老师致以衷心的祝愿和诚挚的问候。他与周明学亲切交谈,详细询问他的工作和生活情况,充分肯定了周明学所取得的教学成就和科研成果。潘熙宁表示,周明学作为国家“万人计划”教学名师、省政府特殊津贴专家,多年来为九江市的基础教育事业做出了贡献。潘熙宁还对周明学办公室堆满书籍的书香氛围表示赞赏并希望他今后取得更大的成绩,充分发挥引领、示范作用。

  周明学向潘熙宁汇报了自己的工作情况,并对市委、市政府、市教育局、九江一中一直以来给予他个人的关心、关怀表示衷心的感谢。他说:“我赶上了一个好时代,遇到了一批好领导,进入了一所好学校,2018年九江一中再次取得省高考理科状元的好成绩,所以特别感谢时代、领导和学校。在今后的工作中一定不辜负领导的期望,争取取得新的成绩。”

  交谈中,万金陵简要汇报了学校的师资队伍建设情况,肯定了周明学潜心教学、潜心研究取得的成绩,对市委、市政府长期以来对九江一中发展的大力支持表示感谢。潘熙宁充分肯定了九江一中在全省的崇高地位,希望九江一中继续发挥领头羊的作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志