您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

庐山西海特色小镇获“国家运动休闲特色小镇”称号

2019-01-30 10:55:29   作者:周为、陈南波、程静  编辑:张璐   来源:九江日报

  近日,庐山西海射击温泉康养运动休闲小镇正式通过国家体育总局评审,被命名为“国家运动休闲特色小镇”,这是我市唯一获此殊荣的单位。

  据了解,2017年8月,庐山西海射击温泉康养运动休闲小镇正式入选国家第一批96家运动休闲特色小镇试点项目名单。项目进入试点以来,庐山西海射击温泉康养运动休闲小镇深化“体育+”“体育融合”理念,突出本土特色,探索出集体育特征鲜明、文化气息浓厚、产业集聚融合等特征于一体的特色小镇发展路径,得到评审专家一致认可。

  庐山西海射击温泉康养运动休闲小镇规划面积5平方公里,包含温泉养生板块、省体育局运动板块、户外运动板块、水上运动板块、基础设施板块五大板块。小镇建成后,将成为集飞碟射击、游泳、羽毛球、乒乓球、健身运动、水上运动、登山、漂流、瑜伽、太极养生和户外拓展等30余种运动于一体,并融合温泉养生、娱乐休闲、酒店服务、园林景观、康体养生等多种元素的运动休闲主题小镇。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志