您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

九江白水湖村走访慰问困难户 共驻共建促和谐

2019-01-30 10:13:42   作者:缪惠莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员缪惠莉摄影报道:为进一步推动实施新时代城市基层党建“五化”工程,1月29日上午,在新春佳节即将到来之际,白水湖村与共建单位区文化馆开展走访慰问活动,情暖村困难群众,为陈春香、叶立香、蒋烈文3户家庭提前送去了新春的美好祝福和米、油等慰问品及慰问金。村两委会成员、村民代表、区文化馆领导一行16人参加此次活动。

  慰问中,村党支部书记张传南和区文化馆馆长王雅文与困难群众面对面、心贴心地进行了交流,听取他们的心声,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况以及生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念。受到帮扶慰问的老人们深受感动,对党和政府的关心、关怀表示感谢。

  开展此次走访慰问活动,是为了进一步适应新时代城市基层党建工作新要求,更好地落实机关党组织联系基层、机关党员联系群众“双联系”制度的一项具体举措,目的在于通过活动的开展,进一步激发广大党员发挥先锋模范作用,时刻牢记为民宗旨,以党员志愿服务凝聚起白水湖村的红色正能量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志