您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县委书记李小平春节前夕看望老同志

2019-01-29 16:17:42   作者:姚远  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  春节前夕,1月22日上午,湖口县委书记李小平走访看望了湖口县部分正处实职离(退)休老同志,给他们送上了县委、县政府的关怀和祝福。李小平表示,在今后的工作中,一定会切实为大家办实事、解难事、做好事。同时希望大家一如既往地关心支持县委、县政府的工作,为湖口改革发展多提宝贵意见和建议,共同开创湖口更加美好的明天。县委副书记、县长候选人江训开,县委副书记张南一同看望。

  李小平先后来到陆政、饶生发、方志明、蔡国篱、徐海星的家中,亲切看望慰问他们。每到一处,李小平都与老同志亲切握手,并和他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切询问他们的身体状况、居住环境及家庭情况,认真倾听他们对全县经济社会发展的意见和建议,并嘱咐随行的相关部门负责人一定要关心照顾好老同志的生活,让他们颐养天年、安享晚年。李小平深情地对老同志说,你们几十年风风雨雨,从革命到建设,为湖口的发展倾注了大量心血,打下了坚实基础。你们的奋斗让湖口人民的生活越来越好、越来越幸福。现在接力棒传到我们手中,我们要虚心向老同志学习,继承你们传承下来的好传统和作风,在你们打下的扎实基础上,实干兴县,把湖口各项事业继续推向前进。

  看望慰问中,李小平指出,老同志是党和国家的宝贵财富。长期以来,老同志辛勤耕耘、努力工作,为推动全县经济社会各项事业发展作出了积极贡献。我们要全心全意为老干部搞好服务,尽心尽力提供保障,让他们安享幸福晚年。

  老同志们对此表示感谢,一致认为近年来湖口的喜人变化,反映了李小平书记视野开阔,思路清晰,工作务实。相信湖口的各项事业在县委县政府的坚强领导下,一定会再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志