您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区十届人大常委会第十七次会议召开(图)

2019-01-29 15:25:27   作者:石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  浔阳区十届人大常委会第十七次会议召开

  王向东主持会议并讲话

  浔阳区委常委、纪委书记、监委主任孙金星,区委常委、常务副区长卢剑旺,区委常委、组织部长徐礼文出席会议

  会场

  1月25日,浔阳区十届人大常委会第十七次会议召开,区人大常委会主任王向东主持会议并讲话,区人大常委会副主任梅美华、易小慧、孔焙、曹文文、黄修勇、易晓剑出席会议。本次会议应到常委会组成人员26人,实到25人,合于法定人数。

  会议听取和审议并表决通过了有关人事任免议案、区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国传染病防治法》贯彻执行情况的报告以及关于召开浔阳区第十届人民代表大会第四次会议有关事宜的议案等。

  王向东在讲话中指出,为切实推进机构改革,搞好人员调整,会议依法任命了17名区政府工作部门主要负责人和人大常委会2名工作委员会主要负责人及29名人民陪审员,圆满实现了组织意图和依法任命的高度统一。希望这次任命的同志要牢记组织和人民重托,尽快进入新角色、适应新岗位、融入新集体、干出新业绩,展现新作为。

  参加本次会议的还有:区委常委、纪委书记、监委主任孙金星,区委常委、常务副区长卢剑旺,区委常委、组织部长徐礼文,区法院院长刘学武,区检察院检察长张云飞等。

  区人大常委会各工作机构负责人、拟任的区政府工作部门主要负责人、部分区人大代表列席了会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志