您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区总工会年终慰问退休老干部

2019-01-29 15:20:39   作者:  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  1月24日,浔阳区人大副主任、区总工会主席梅美华带领区总工会班子成员走访慰问退休老干部。

  梅美华每到一名退休老干部家中,都详细地了解他们的身体状况、家庭生活情况,同时向他们致以新春祝福和节日问候,并送去了慰问金和慰问品。梅美华强调,老一辈领导干部为浔阳区工会事业打下了坚实基础,我们将继承老同志的优良传统,认真开展浔阳区工会2019年工作。

  老干部们表示,将继续关注和支持工会的各项工作,积极建言献策。同时他们希望工会班子凝心聚力,在新时代有新担当、新作为,提升工会影响力,使得浔阳区工会工作更上一层楼。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志