您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

孙金淼来武宁县调研指导生态环境保护工作

2019-01-29 15:14:02   作者:陈秦、熊轶铭   编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈秦、熊轶铭报道:1月24日下午,九江市政府副市长孙金淼来武宁县调研指导生态环境保护工作。县委副书记、县长李广松,县委副书记郑庆华陪同。

  孙金淼一行先后深入船滩镇石材生产企业和县城城东滨湖区域,通过现场查看、听取汇报等形式,详细了解石材产业发展环境和企业环保设施建设、污水处理效果、环保问题整改等情况,并现场提出改进意见建议。

  换届以来,武宁县紧紧围绕生态文明建设总要求,秉持“始终坚持生态立县,全面推进绿色崛起”发展战略,以“五大生态”打造为目标,以“三个示范”创建为抓手,全境护山、全域理水、全面治污,先后荣获国家级生态保护与建设示范区、全国首批创建生态文明典范城市、全国百佳“深呼吸”小城、全国十佳宜居县等一系列国字号荣誉。

  孙金淼指出,武宁在生态文明建设上高位推动,采取了很多具有地方特色的创新举措,切切实实取得了显著成效。当前,要进一步认清形势、明确责任,增强保护生态环境的责任和担当。要客观正视存在的问题,深化自查,强化守土有责、守土尽责意识,持续推进生态环境保护工作,确保中央、省市环境整改要求落到实处,切实提升全县生态环境保护水平。相关企业也要明确责任,加快整改提升,整改要切实有效,最终实现好经济发展和环境保护的双赢

  县领导李中洋、陈绪洲陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志