您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

放歌潮头 锵锵同行——九江市双峰小学召开学期末总结大会

2019-01-28 15:44:49   作者:梁昆  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员梁昆报道:1月26日上午,九江市双峰小学召开了2018-2019学年度上学期的总结暨表彰大会,全面回顾总结了学校一学期来的各项工作和成绩。双峰小学校长张明霞,书记吴盼军等校领导及全体教职工参加了会议。

  会上,由双峰小学老师们组织的“仁人乐队”以两首激励人心的歌曲将会场点燃。随后,各部门负责人分别从德育、教学、科研及办公室工作等方面进行了简单的回顾和总结,对各项工作表现优秀的老师们进行了表彰,分析了一年来所取得的成绩、指出了不足、并畅谈了今后的努力方向。科研处江海花主任说:“作为双峰人,我们每人心里都有一亩田,而我们一直在种桃、种李、种春风。”一句简单的话语,却让会场的老师们感动不已。谭文武老师热泪盈眶地说:“2018年,双峰人不是一般的拼,而是真的很拼。”台下响起了老师们送给自己的阵阵掌声。

  最后,校长张明霞肯定了全体教师一年以来通过艰辛努力所取得的辉煌业绩。同时,她将双峰人传承与创新并重的工作精神;将双峰人勇立潮头的智慧和担当;将双峰人收获的所有荣耀,珍藏在每一个双峰人的心底,同时,她指出,在新的一年我们依旧心有所畏,行有所止,一起放歌潮头,锵锵同行!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志