您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  彭泽县棉船镇

彭泽县公安局棉船派出所走访慰问敬老院

2019-01-28 11:08:14   作者:梅玉胜、汪笃轩  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员梅玉胜、汪笃轩摄影报道:2019年1月25日,在春节即将来临之际,彭泽县公安局棉船派出所组织民警带着大米、食用油、保暖衣物等礼品来到棉船敬老院看望慰问孤寡老人,为老人们送上节日的祝福。

  在敬老院里,民警和老人们围在一起亲切的聊天、话家常,并详细了解老人们的伙食安排、住宿条件及生活用品和近期的身体健康等情况。叮嘱老人们要爱护身体,健康快乐的生活。声声问候驱走了老人们的孤独感,让老人们感受到了亲人般的关爱和温暖。民警们纷纷表示,以后逢年过节都要组织这样的慰问活动,陪老人们聊聊天,为他们做一些日常小事,让老人们能切实感受到社会大家庭的温暖,安享幸福晚年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志