您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

中共浔阳区委十届常委会第52次会议召开(组图)

2019-01-28 09:46:14   作者:杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网
  1月23日晚,中共浔阳区委十届常委会召开第五十二次会议。会议传达学习了习近平总书记关于退役军人服务保障工作的重要批示及省退役军人事务工作领导小组办公室关于切实做好退役军人服务管理保障工作的通知精神,中纪委全会和省纪委全会精神,省委省政府《关于支持民营经济健康发展的若干意见》、省纪委认真贯彻《关于支持民营经济健康发展的若干意见》的通知精神,市委全体(扩大)会议、市纪委全会精神。

  中共浔阳区委书记宋细妹主持会议。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,牢牢把握新时代退役军人工作发展方向,落深落细落实当前和今后一个时期退役军人工作的重点任务,以机构改革为动力,不断增强做好退役军人工作的整体合力。全区上下要认真学习传达贯彻中纪委、省纪委、市纪委全会精神,确保入脑入心,深刻领会内涵实质,主动落实从严治党的举措,始终保持政治定力,做党风廉政建设的推动者、引领者。

  会议强调,要认真学习贯彻落实省委省政府《关于支持民营经济健康发展的若干意见》、省纪委认真贯彻《关于支持民营经济健康发展的若干意见》的通知精神,要加大宣传力度,进一步扩大政策的知晓率和认可度;要加强研读解读,让民营企业和企业家们了解、掌握、会用这些政策;要精准发力抓落实,推动各项政策落地落细、取得实效;要积极作为、靠前服务,形成齐心协力支持民营经济健康发展的良好局面。

  会议强调,要深入学习贯彻落实市委十一届八次全体(扩大)会议精神,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到市委全会决策部署上来,全面对标市委全会提出的各项部署,确保市委决策部署在浔阳落到实处、见到实效。

  会议研究讨论了涉及机构改革单位党组(党委)调整工作和《2018年度中共浔阳区委常委班子对照检查材料》,听取了浔阳区2018年高质量发展考核评价工作汇报等其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志