您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江市卫计委对九江市中医医院开展综合工作大检查

2019-01-25 11:26:54   作者:王絮菲  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网讯 通讯员王絮菲报道:1月22日,由九江市卫计委中医药科科长、市中医药管理局局长孙军中带队一行8人,来到九江市中医医院开展2019年春节前全市卫计系统综合工作大检查。副院长严东标主持见面会并致欢迎辞,副院长曾凡涛、朱晶,工会主席伍宏泽参加见面会。

  此次参与检查的专家有市计生协会科员张汶华、市卫计委疾控科科员唐义莲、市一医院监察室主任梅静、市一医院医保办负责人梅箐、市三医院医务科副科长元伟靖、市卫监局科员张吉康、市五医院保卫科科员胡杰。

  见面会上,严东标代表医院对检查组的到来表示热烈欢迎,感谢市卫计委长期以来对医院工作的大力支持,他要求,医院各部门要高度重视此次检查,要全力配合好各项检查工作。伍宏泽汇报了医院各项工作的开展情况。

  见面会后,检查组根据市卫计委工作要求,通过检查材料、实地查看等方式对医院综合工作开展检查,检查内容包括安全生产工作、扫黑除恶专项斗争工作、医疗安全工作、行风整治专项行动工作、疾病预防控制与卫生应急工作、卫生监督工作等方面。

  检查结束后,在南院1号会议室召开了反馈会。会上,专家们根据各自检查的内容进行了逐一反馈,孙军中代表检查组对医院2018年所取得的成绩给予了充分肯定,并要求医院针对检查中发现的问题进行及时整改。严东标代表医院感谢检查组提出的意见和建议,医院将严格按照要求,建立整改台账,制定整改方案,在规定的时间内整改到位。

  办公室、党办、行风办、人事科、医改办、医务科、护理部、药剂科、质控科、监察室、审计科、总务科、项目办、节能办、保卫科、信息科、公卫科等相关部门负责人参加检查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志