您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江白水湖村发放精准扶贫资金22万余元!领到钱的村民笑眯了眼(组图)

2019-01-24 17:20:34   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 见习记者程曼华摄影报道:近年来,我国各地深入推进精准扶贫工作,九江市浔阳区白水湖街道白水湖村也以推动实施乡村振兴战略为重点,助力精准扶贫,着力于解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

张传南和村民交谈
领到扶贫资金的村民笑眯了眼
书法家正在书写春联

  1月24日上午,一场由白水湖村组织实施的精准扶贫资金发放活动,让全村高龄老年人、贫困、低收入群体感受到一股温暖。并且,还有民进市委会、开明艺术团送春联、送文艺汇演活动在现场同步进行。许多书法家及文艺工作者走进白水湖村,为村民们带来一场文化盛宴,不仅有书法家现场书写春联免费送,还有精彩的文艺节目轮番上演,得到现场观众高度赞赏。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志