您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江县建设规划局

九江市柴桑区住房和城乡建设局召开全体干部职工大会

2019-01-24 15:31:21   作者:吴杰  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员吴杰摄影报道:1月23日上午,九江市柴桑区住房和城乡建设局召开全体干部职工大会。此次大会是全区机构改革,职能优化和整合之后,新组建的单位召开的第一次干部职工大会。

  会上,党委书记、局长胡林森对该局当前工作作出了统筹安排和部署,并对全体干部职工提出了三点要求:

  要正确看待本次机构改革,这次机构改革中央有要求、现实有需要、群众有期盼,希望大家以平和的心态对待个人的进退留转,全身心投入到新的工作环境之中。

  要找准位置,把握重点,全力践行机构改革和现实工作要求。要切实加强对建筑市场招投标,施工许可,建筑企业资质和人员的监管;强化对房地产开发的资金、预售、品质等监管力度;要狠抓建筑工地安全生产、扬尘治理以及人员到岗履职情况的监管;加强对市政设施、供气、供水等城市安全运行的监管;要强化对物业公司的监管,不断优化居民的居住环境;要全力服务好重点工程建设,着力破解房屋征收和安置、棚户区改造等相关难题。

  抓住关键点,身体力行,确保机构改革平稳过渡,为2019年工作开好局、起好步。要切实提高工作效率和服务水平,严格遵守政治纪律、工作纪律、廉洁纪律,着力打造风清气正的政务环境,营造浓厚的干事氛围。

  同时,胡林森表示,这次组织安排自己担任柴桑区住房和城乡建设局党委书记、局长,充分体现了组织的信任和重托,意味着一份沉甸甸的责任,他本人将坚决服从组织的安排,也请大家拥护区委的决定。希望大家在今后的工作当中,尽心尽力、尽职尽责,以坚定的信心,饱满的热情,务实的作风,投入到新工作当中,切实当好“三员”。即:着力加强对建筑和房地产市场的监管,当好“裁判员”;全力服务好建筑企业、房地产企业以及工业项目,当好“服务员”;大力推进由该局服务的31项重点工程项目建设,当好“运动员”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志