您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

生态环境保护工作开启新征程!九江市生态环境局正式挂牌

2019-01-24 14:59:29   作者:谈思宏  编辑:张璐   来源:九江日报

  1月22日,九江市生态环境局正式挂牌。市政府副市长孙金淼出席挂牌仪式,与市生态环境局领导共同为九江市生态环境局揭牌。这是九江市政府机构的一件大事,是九江生态环境保护事业新的里程碑。

  这次机构改革,新组建的市生态环境局在原市环保局的职能上,增加了应对气候变化、减排、监督防止地下水污染、编制水功能区划、排污口设置管理、流域水环境保护、监督指导农业面源污染治理等职责,统一行使生态和城乡各类污染排放监管与行政执法职责。同时,还将县级生态环境部门收归市局,作为市局派出机构。

  孙金淼在挂牌仪式上正式宣布九江市生态环境局成立,他指出,这是九江市政府机构改革的一件大事,是九江生态环境保护事业新的里程碑,希望大家不辜负时代要求,勇敢肩负起环保人的政治使命;不畏惧艰难困苦,努力守护好全九江的生态环境;不止步当前成绩,奋力拼搏出每个人的自我价值,全力以赴打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战,为建设富裕美丽幸福现代化九江作出新的贡献、创造更大辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志