您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江实验中学领导春节前走访慰问离退休老师(图)

2019-01-23 16:56:54   作者:傅建湘、邹立中、王念章  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员傅建湘、邹立中、王念章报道:2019年1月23日,九江实验中学校长胥明辉、党总支书记游盛华等一行二十余人分成七组代表学校走访慰问了离退休老教师,给离退休教师们送上了诚挚的关怀和春节的慰问。

  走访慰问中,胥明辉、游盛华等校领导们为老教师们送上了慰问金、生日贺卡、一袋米和实验中学校报,亲切询问了老教师的生活和身体状况,倾听他们的心声,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,还向老教师们介绍了学校一年来的工作和发展现状,主动征求了他们对学校发展的意见和建议,并祝愿老教师们节日快乐,阖家幸福,健康长寿。

  退休的吴祥莲老师表达了对学校发展的关心和祝愿,其他的退休老师们也都对学校工作表示了支持和理解,对校领导在百忙之中前来看望一再表示感谢,并祝愿学校来年再上一个新台阶。

  九江实验中学一贯重视离退休教师的生活,教师节、重阳节等节日都会安排学习参观各种活动,春节慰问老教师活动更是学校的优良传统。每年春节前都由校长亲自带队看望,使老同志们充分感受到学校的关怀,安享晚年。这些实实在在的关怀温暖了老教师的心,也激励了在岗教师为学校的发展多做贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志