您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

江西财经职业学院召开离退休老同志迎新春座谈会

2019-01-23 16:58:08   作者:刘翰  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网讯 通讯员刘翰报道:金狗辞旧岁,瑞猪送春来。1月17下午,江西财经职业学院在培训中心二楼会议室召开2019年离退休老同志迎新春座谈会。校党委书记林火平和在家的校领导同50多位离退休老同志欢聚一堂,喜迎新春。座谈会由党委委员、纪委副书记刘超主持,党政办、组织人事处、宣传统战处、党校、工会、后勤处和团委等部门负责人参加会议。

  林火平代表学校向全体离退休同志致以新春的问候,祝所有老同志身体健康、精神愉快、全家和美。他希望离退休同志在力所能及的情况下,多关注并参与学校的建设和发展,祝全体老同志在新的一年里身体健康、家庭幸福、万事如意。

  林火平指出,通过全体教职工的努力,学校各项工作在2018年上了一个新台阶,取得了较好的成绩。随后,他从党建工作、人才培养、招生就业、师资队伍建设、新校区建设和校园综治工作等方面,简要介绍了学校去年的主要工作和所取得的重要成绩。

  林火平要求相关部门切实做好老干部工作,在政治上多尊重、思想上多沟通、生活上多照顾,确保各项工作做细、做实、做到位、做出成效。

  座谈会上,多位老同志踊跃发言,对学校的关心和爱护表示衷心感谢,对学校所取得的成绩感到欣慰,并积极为学校发展建言献策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志