您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江市委书记林彬杨慰问九江一中驻火马村扶贫工作队(组图)

2019-01-23 16:46:05   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网讯 1月22日下午,九江市委书记林彬杨一行来到九江一中帮扶村——修水县马坳镇火马村,走访慰问九江一中扶贫工作队。修水县委书记孙朝辉、县长张林陪同走访慰问。

九江市委书记林彬杨视察扶贫工作

  林彬杨一下车,就与九江一中校长万金陵,九江一中办公室副主任、驻火马村第一书记冷新吾,火马村党支部书记戴赵冰一一握手,对九江一中扶贫工作表示肯定。

  在火马村办公楼前,林彬杨认真查看了村党员公示牌,详细询问了村里党建工作情况。他指出,扶贫工作一是要抓住产业扶贫,产业具有造血功能,对脱贫致富具有重要作用;二是要大力整治乡村环境,打造秀美乡村;三是要想方设法壮大集体经济,只要集体经济强了,才有实力发展乡村,真正脱贫。

九江市委书记林彬杨同扶贫工作队合影

  在与冷新吾交流时,林彬杨希望他安心扶贫工作,要下大力气把扶贫工作做好,在全市扶贫工作中起到示范作用。随后,林彬杨一行与九江一中扶贫工作队、火马村干部合影留念。

九江一中校长万金陵察看扶贫成效

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志