您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江职业大学召开春节假期工作部署会(组图)

2019-01-23 09:09:46   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网讯 2019年1月22日上午,九江职业大学在党委行政楼9楼会议室召开了春节假期工作部署会。党委书记刘少华出席并作总结讲话,党委副书记、校长马明亮出席并讲话,校领导班子及各院(部)、部门负责人参加会议。会议由党委副书记周春明主持。

会议现场
党委书记刘少华讲话

  刘少华在讲话中提出了五点要求:一是提高认识,确保领导要到位。各院部、各部门的党政负责人是第一责任人,要严格执行领导干部带班制度,靠前指挥,亲自部署抓落实。二是完善应急预案,确保安全要到位。要加强对校园重点领域的检查;要强化网络安全的监控;要密切关注学生假期思想动态,加强安全教育。三是加强值守,确保纪律要到位。严格执行请假报告制度有关规定,加强24小时值守,及时报告、迅速行动、有力处置。四是保持改革定力,确保谋划要到位。要有敢于动真碰硬,敢于“啃硬骨头”的信心和勇气,坚持谋划长远,强化责任担当。五是加大问责,确保监督要到位。要持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,按照准则、条例的要求,坚决防止“四风”问题反弹,营造崇廉尚俭的节日氛围。

  刘少华最后祝全体教职员工新春愉快、健康幸福!祝愿在新的一年里,在党委的坚强领导下,大家一起风雨同舟,排难而上,学校各项改革取得新的突破!

党委副书记、校长马明亮讲话

  马明亮就假期安全和有关重点工作做了部署。他要求大家一要讲政治安全,坚决做到“六个不”;二要确保校园安全,细致做好校园安全隐患排查,认真做好假期值班、设施维修、网络安全监控等工作;三要注意出行安全,严格落实好领导干部和教师外出请假、报备制度,做到遵纪守法,文明安全出行;四要崇尚健康生活方式和习惯,注意饮食安全。

  马明亮希望全体教师在假期加强学习和交流,并围绕国家优质校建设、高水平职业院校建设等学校重点工作谋划好下学期工作,为实现打造全国一流高职名校的目标而努力奋斗。

  周春明在主持讲话中要求各院(部)、各部门要深刻领会、及时传达会议精神,强化责任、狠抓落实,扎实有效地推进假期各项工作。

  会上,党委委员、纪委书记钟礼勋传达了十九届中纪委三次全会和十四届省纪委四次全会精神。并就假期遵守廉洁纪律提出了明确要求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志