您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

永修县烟草专卖局“五项措施”开展规范经营自查自纠

2019-01-22 16:55:26   作者:万水英  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员万水英报道:为严格落实江西省烟草专卖局“以更坚决的态度、更有效的手段、更完善的机制抓规范,实现规范经营新突破”的规范总体要求,近日,永修县烟草专卖局全面统一思想,严格约束经营行为,采取五项措施积极开展规范经营源头治理的自查自纠工作。

  实事求是,建立负面清单。严格对照市烟草专卖局方案中的“对照七个方面的不规范问题”,围绕关键环节、重新全面梳理业务流程,建立营销行为、结算行为和配送行为的负面清单。

  积极整改,建立台账。对照所查找的负面清单,从源头查找原因,深挖出现的问题,制订有效的整改措施,形成工作台账。

  严查订单,强化监管。永修县烟草专卖局内管组加强对客户订单的检查监管力度,严查有无虚拟客户、异常订单、集中投放、同一IP地址订货等问题,同时,进一步梳理违法大户、无证户、跑轮子户、非法收购户等重点人员情况,加大执法检查频次。

  积极推进电子结算工作。根据实际情况,如实登记现金结算户和因特殊情况确实需要POS机一卡多结户,积极推进“烟草易付”等电子结算方式。

  规范配送行为,确保送货到位。要求永修县烟草专卖局中转站坚决杜绝代签送货单、送货不落地、代刷货款、一卡多刷等行为,对发现的违规情况一律进行严肃处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志