您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

九江市烟草专卖局推广运用OKR工作法

2018-10-22 16:54:00   作者:彭芃  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员彭芃报道:为进一步打造优秀现代商业企业,实现管理改善,今年以来,九江市烟草专卖局积极探索推广OKR工作方法。

  前期,组织全体员工进行了OKR工作法培训,结合当下烟草企业管理中所面临的问题和挑战及现代商业企业发展方向,生动的诠释了OKR的特质、OKR和KPI的区别与联系、OKR的设定实施及具体运用等相关知识。培训还设置了现场制作环节,参训人员利用所学知识,利用OKR工作方法模拟制定了月度重点工作表单。

  据悉,目前九江市烟草专卖局已全面推广使用OKR工作法,机关各部门、各县局每月利用OKR进行重点工作跟进,制定工作表单,明确工作目标、时间节点、完成方式、验证方法等,对每项目标进行全过程跟进,并每月末通报跟进结果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志