您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

武宁县烟草分公司加速推进电子结算工作

2018-10-22 16:52:00   作者:刘义雄  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员刘义雄报道:近日,武宁县烟草分公司多项措施加速推进电子结算工作。

  县城、乡镇所在地零售客户必须开展电子结算业务,营销人员协同当地金融机构人员,采取上门和参与“幸福家”会议的方式,开展“烟草易支付”等方式的电子结算的宣传,现场给予绑定烟草易支付功能,并告知参加易支付结算的奖励政策,提升零售客户开展电子结算积极性。

  对农村三档以上客户进行积极引导,协助他们就近开通银行卡绑定烟草易支付,指导并提醒他们订货后及时进行烟款结算。

  配送人员继续做好开展电子结算目的和意义的宣传,引导客户从现金支付、pos机刷卡的结算方式,向“烟草易支付”结算方式的转变。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志