您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

【暖新闻·江西2019】新余市启动春节亲情关爱志愿服务活动

2019-01-22 16:54:39   作者:何 琪  编辑:张璐   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者何琪报道:春节来临之际,为帮助空巢老人、留守儿童、农民工子女等特困家庭度过一个快乐、平安、祥和的春节,1月17日,新余市启动“新余有爱·暖冬行动”春节亲情关爱志愿服务活动,为他们送去温暖和爱心。

  据了解,本次春节亲情关爱志愿服务活动由新余市委宣传部、市总工会主办,各志愿团队承办。即日起,200名志愿者将分组走访慰问100户特困家庭,为每户家庭送去一个由被子、大米、食用油、牛奶等构成的“爱心温暖包”,将“爱的正能量”传递到这些特困家庭中,帮助他们度过一个愉快的春节。

  此外,春节期间,该市还将广泛开展学雷锋“暖冬行动”志愿服务活动,积极组织全市志愿者、社会爱心人士、志愿服务组织持续开展有意义、有温度、有爱心、有年味的志愿服务关爱活动,共同营造文明和谐、欢乐喜庆的新年氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志