您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江市教育局领导慰问三中困难教师、困难党员

2019-01-21 16:49:08   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 1月18日上午,在春节来临之际,九江市教育局党委委员、副局长何明在计财科科长杨元章、学前教育科科长蔡亚萍陪同下来到九江三中,走访慰问困难党员和困难教师,九江三中党委副书记、校长张成卓,党委书记汪世共陪同。

  何明首先代表九江市教育局向九江三中的教职员工表示慰问与祝福,祝全体教师春节快乐、家庭幸福。

  在与教师们的座谈中,何明深入了解了困难党员和困难教师的工作情况、家庭状况,并为困难教师和困难党员送来了慰问金,祝福他们工作顺利、家庭幸福。同时他叮嘱学校要更多地关注这些老师的生活,帮助他们解决实际困难,想老师所想,急老师所急,为老师们解决后顾之忧。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志