您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江市长虹小学2018年度党员领导干部民主生活会

2019-01-21 16:48:40   作者:江和义  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员江和义报道:1月18日,根据九江市教育局党委的要求,九江市长虹小学在二楼党员活动室召开2018年度党员领导干部民主生活会。市教育党委委员、副局长何明,市教育局计财科科长杨元章,学前教育科科长蔡亚萍到会指导。

  九江市长虹小学党支部书记周小兰主持了会议。她首先就2017年度民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会问题整改落实情况及本次民主生活会会前准备情况、征求意见情况进行了汇报。

  校长张卫代表班子围绕思想政治、精神状态、工作作风从“履职情况”、“查摆问题”、“问题根源分析”、“整改措施”等方面进行了对照检查。

  随后,学校班子成员分别结合自身的学习工作情况,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行深入剖析、查摆问题,并认真分析产生问题的根源,提出整改措施。每位班子成员在进行自我批评的同事,还对班子其他成员提出了中肯的意见。

  最后,何明对本次民主生活会进行了点评。他指出,本次民主生活会准备充分,长虹小学领导班子政治向上,团结和谐,作风扎实,廉洁清明。同时他还点出了本次民主生活会存在的三个不足之处,并就学校今后的工作和发展提出了三点建议:一是进一步加强班子队伍建设,提高班子的整体素养;二是进一步加强学校的高质量发展,做到校园建设一流、教育教学一流、师德师表一流;三是进一步加强学校的特色培育,让学校有特色、教师有特级、学生有特长。

  周小兰代表学校领导班子作表态发言。她说,九江市长虹小学全体班子成员,将会以此次民主生活会为契机,落实问题整改,牢记局领导的嘱托,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,高举旗帜,维护核心,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委、市委决策部署落到实处,为融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地作出教育应有贡献,让每一个孩子享受幸福教育的阳光,谱写教育新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志