您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江职业大学鹤问湖校区开展假前安全大排查

2019-01-21 16:44:29   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 按照九江职业大学有关会议精神和工作部署,结合自身职责,2019年1月21日上午,九江职业大学鹤问湖校区管理办组织有关部门对校区进行假前安全大排查。校区管理办负责人周演汇、保卫处副处长周涛、后勤处副处长章坚以及宿管中心、海事学校、电商基地、红日保洁公司等单位负责人参加了本次大排查活动。

  检查组一行对综合楼、实训楼、图书馆、食堂、宿舍区等场所的关门窗、关电、关水以及寒假值班安排情况进行了检查督查,并对原旅游中专校区内的电商基地办公区、宿舍区、物流仓储区、食堂、驾校以及海事学校宿舍区、教学区等场所的消防安全状况进行检查评估,要求做到安全用电、文明用电。

  之后,检查组一行仔细查看了有关场所消防设施安全合格情况、公共区域安全通道畅通情况、校园死角区域易燃品堆放情况、公共区域树叶杂草消防隐患等,并对发现的安全隐患分类汇总,要求有关职能部门和责任单位依法依规落实到位、整改到位,严守消防安全底线。

  随着寒假到来、春节临近,做好消防安全工作刻不容缓,校区管理办强化责任意识,协调有关职能部门狠抓落实、齐抓共管,严守安全底线,确保春节期间校区平安稳定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志